Акушер, дарящий смерть

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Весна. Яркий, солнечный день. Сегодня он должен подарить жизнь самому главному человеку в своей жизни – своему сыну. Сегодня он принимает роды у своей любимой, своей нежной, своей прекрасной жены. Осталось совсем немного. Он уже одел белый халат и слышит, как зовут его – акушера-гинеколога 4-й городской больницы.
Весна. Все тот же день. Только свет в его глазах сменился тьмой. Сегодня он не смог подарить жизнь. Он подарил смерть. Дважды. Его жена, его милая, любимая жена и его едва рожденный сын мертвы. Пустота. Он ничего не смог сделать…
Жизнь перестала быть прежней. Вместо сердца – дыра. Вместо души – противная липкая пустота. Он забыл, как это жить, как это – быть живым. Он должен либо умереть сам, либо что-то изменить. Он вспомнил, что когда-то он рисовал, и подумал, что, вернув их на холст, он вновь подарит своей жене и ребенку жизнь.
Он пробовал снова и снова, смешивал краски, ловил тот самый идеальный солнечный луч, вспоминал… Но ее лицо, ее глаза никак не получались. В нарисованном лике не было ее света, ее жизни. Мука многочисленных попыток, разочарование и гнев от собственного бессилия… и озарение! Только жизнь может дать жизнь! Но чтобы подарить жизнь, сначала он должен подарить смерть. Кровь и плоть молодых матерей и их еще не рожденных детей соединяться с красками на его палитре, и он наконец-то создаст свой долгожданный Портрет Жизни.
Он открыл частную практику. Потерял счет пациенткам. Потерял счет крови и уничтоженным в ярости полотнам. Ничего не получалось. Это было все не то. Не та жизнь…
Очередная весна будто в насмешку привела к нему ее. Такую молодую и прекрасную. Так похожую на его жену. Восторг! Он наконец-то нашел ту, кто покончит с его пыткой, даст необходимый материал для его картины. Но он не должен теперь спешить, он должен быть очень осторожным и внимательным. Капля за каплей ее кровь через его кисть будет создавать Портрет Жизни. Это займет время, но наконец-то он закончит дело своей жизни!
День за днем. Взмах кисти и полотно оживает. Он еще не дошел до глаз, но ему кажется, что в этот раз все получится, он сможет нарисовать живые глаза его дорогой жены…
Но что с ним? Нежели он еще способен любить?! Неужели он полюбил свою жертву, свой материал? Она угасает. Он слишком много и часто берет у нее кровь. Но он не может остановиться. Портрет почти закончен и скоро он сможет показать его ей. Сможет

Другие события сейчас

День семьи в Дафи

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites