Приглашаем на завораживающий и насыщенный эмоциями вечер акустического блюза. В красках и ярких звуковых контрастах на сцене гриль-бара «Фаэтон» выступит настоящий «человек-оркестр», наш Гость из Киева, да и просто, Друг заведения — Макс Таврический!

Артистичность Макса очень увлекательна, ведь он «человек-оркестр» (гитара, губная гармоника, вокал, казу) — это нужно видеть, слушать и наслаждаться настоящему, качественному и поистине - сильному блюзу!

Макс Таврический - исполнитель акустического блюза родом из Херсона, живет в Киеве. Репертуар Макса Таврического состоит более чем из 400 песен классики блюза, рок-н-ролла, фолка, кантри, спиричуелз, авторских композиций на английском языке и импровизаций на темы The Doors, Jimi Hendrix, Bob Dylan, Dire Straits, Chris Rea, JJ Cale и многих других. С подачи Макса в Киеве были организованы концерты Bob Margolin, John Nemeth, Howard Levy, Robert Lighthouse, Derrick "Big" Walker, Matyas Pribojszki Trio, Eirik Bergene. В качестве аккомпанирующего музыканта и роуд-менеджера он организовал украинские гастроли таких блюзменов как Guy Davis и Keith Dunn. На счету Макса Таврического - 5 Киевских международных фестивалей блюза в качестве автора и организатора.

Летом 2013 года, Макс Таврический записал свой первый официальный диск "Got Harp, Will Travel", получивший положительные отзывы не только среди любителей блюза и коллег музыканта, но и от таких мастеров как Karl Frierson (De Phazz), Bill Dowey, Virgil Thrasher.