Жарко и есть не хочется, а надо может чего-нибудь холодного съесть? Конечно! Но только сначала приготовить! Приготовить популярные в средиземноморском регионе блюда  в хорошей компании да под руководством доброго шеф-повара – сплошное удовольствие!
В четверг в 18.00 мы встречаемся в GastroSchool18 и делаем суп Сальморехо – там и помидорки, и чесночок, и греночки, вкусно и сытно, да еще и полезно!
А потом возьмем большую сковородку и как сделаем супер-паэлью! Кстати, традиционно паэлью делают в воскресенье. Вот и потренируемся в четверг, чтоб к выходным уже гордиться тем, что у нас все получилось.

Все получится, приходи, звони, записывайся!
Мастер-класс Средиземноморской кухни!