Перед зрителем выступит мастер - Евгений Новоселов (обладатель «Золотой медали» Международного фестиваля циркового искусства), создающий образ художественного совершенства и исключительной красочности. Евгений представитель цирковой династии. В 3 годика Женя вышел на арену цирка, а с 5 лет выступал в номере своих родителей — «Жонглёров» Александра и Марины Новосёловых. Со своим дедушкой – Народным артистом Украины, профессором Академии циркового искусства, директором Национального цирка Украины Борисом Михайловичем создали и выпустили аттракцион «Иллюзия современности» мирового уровня.

Разнообразие программы радует даже искушенного зрителя. В лучах прожекторов обаятельная пара исполняет танго в воздухе (Татьяна Пелех и Андрей Макиевский). Бликами драгоценных камней сверкают обручи Евгения Иващенко (номер «Хула–хупы»). Для любителей экзотических животных – номер «Дрессированные питоны и крокодилы» Марины Новосёловой. Только представьте, по лестнице в зрительном зале спокойно спускается к манежу крокодил.

И какая же программа без собачек? К радости детворы к нам прибыли французские мастифы. Это единственный в мире номер, где они исполняют групповые трюки. Большие рыжие собаки Рой и Ева являются старшими группы. А их десятимесячные щенки просто умиляют зрителей.

И заканчивается представление на лирической ноте: Оксана Ляхорская исполняет номер «Украина» в котором голуби — символ мира – взмывают под купол цирка.