Творческая мастерская Марины Лымарь и Анастасии КостенкоДвижение, танец, актёрское мастерство, речьWork-in-progress 

Мы продолжаем наблюдать жизнь и проживать её по-полной... Играя, смеясь, любопытствуя, фантазируя, активно двигаясь, танцуя, воспринимая музыку, общаясь друг с другом не «понарошке», а взахлёб. 

Мы продолжаем чудить-вытворять и получать истинное удовольствие от этого процесса. 

Каждое занятие продвигает нас вперёд, даёт возможность выйти за рамки известного, привычного и потому кажущегося лёгким и доступным. Каждое занятие сообщает нам чуть больше смелости войти в зону незнания, чуть больше решимости высказать свою позицию и, вместе с тем, проявляет нашу способность ( а точнее, талантJ) терпеливо  выслушать того, кто рядом, и осознать, что каким-то чудесным образом твоя точка зрения не является единственной в этом мире. И вместе с тем является неповторимой.  Каждое занятие развивает в нас эти  качества, столь необходимые для позитивного и конструктивного ведения диалога, выстраивания своих взаимоотношений с окружающим миром. 

В завершение творческого года мы всегда приглашаем зрителя разделить с нами радость общения. Пройти вместе с нами по пути, который создаёт наше воображение. Детям интересно идти по этому пути. Они готовы идти вперёд настолько далеко, насколько это возможно. Всё зависит от способа диалога. От таланта и умения взрослых, которые идут рядом, пробуждая в детях воображение. Открывая в них этот талант - придумывать свою реальность и счастливо в ней жить… 

Соавторы творческого процесса-учащиеся Центра «Другие Танцы»: Александра Подгорная, Григорий Кислицын, Ян Цикалюк, София Соколенко, Дана Журавлёва, Валерия Сирик, Дарина Кацюба, Анастасия Кошельник, Юлия Жданова, Александра Майдак, Людмила Токарь, Мария Трегубенко, Ева Марычева, София Дегтяренко, Мария