CouchSurfing — одна из крупнейших в мире соцсетей для путешественников, породила целое движение каучсерферов. Это мечтатели, авантюристы, объединенные одной идеей — помогать таким же как они свободным путешественникам, чем могут: ночлегом, приятной компанией или просто советом.
Мы решили собрать всех каучерферов Днепропетровска в одном месте для обмена опытом и travel-историями, дружеского межкультурного общения и просто для того, чтобы популяризировать идею такого движения!

На первой официальной встрече каучсерферов Днепропетровска мы ждем всех, у кого уже есть опыт каучсерфинга и тех, кто никак не решался на такой экспириенс!
На каждую из встреч мы приглашаем иностранного спикера-каучсерфера, который расскажет о своем опыте путешествий и принесет с собой багаж своих тревел-стори.

Итак, в эту субботу мы обсудим: 
- вступительное слово: что такое каучсерфинг и как стать каучсерфером;
- приключения индийца в Днепропетровске. 
Наш гость расскажет, за что полюбил Днепропетровск так, что через год переехал сюда учиться. Чем Индия похожа на Украину. Расскажет о том, как ему живется в Днепре и почему мечтает открыть в Днепропетровске свой ресторан индийской кухни.

Так же всех наших гостей ждет свободное общение, вопросы, кофебрейк и игры.

Общение возможно на трех языках: русский, английский и хинди.