О какой бы сфере жизни Вы ни думали, — любовь, семья, работа, — везде есть отношения. Прекрасно, когда Вы ими довольны. А если это не так?
Мастер-класс » Кулинарная книга отношений» для тех, кто хочет больше понять про свои сложные «пресные » или «горькие» отношения. И, возможно, сделать их «вкуснее»!
Этот мастер-класс для тех, кто считает, что отношения- это не что-то, происходящее само собой, а то, что мы делаем сами, для тех, кто хочет улучшить свои отношения в разных сферах жизни, для тех, кому важен «вкус жизни».
В результате мастер-класса Вы сможете почувствовать «вкус» Ваших отношений, узнаете, на чем они строятся, сможете осознанно подойти к выбору » приготовления того блюда, которое Вы готовите на кухне своей жизни»
Автор и ведущая Светлана Прыгунова, психолог, сертифицированный гештальт-терапевт,ведущий тренер и супервизор Межрегионального института гештальт-терапии и искусства (МИГИС – первый ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии EAGT в Украинеhttp://www.eagt.org/training_institutes_list.htm ), преподаватель и супервизор Московского Института Гештальт-Терапии и Консультирования – МИГТиКhttp://gestalt-therapy.ru/, автор статей, лекций и мастер-классов.Более 15 лет психотерапевтической практики. Телесно-ориентированный терапевт, работает с психосоматическими расстройствами в гештальт-подходе. Исследует особенности проявления эмпатии, как особый вид терапевтического слияния, влияние гендерных различий на построение отношений в паре.