Натия Шаташвили, автор проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе» продолжает знакомить нас с кулинарным миром Грузии. Приглашаем всех желающих поучиться мастерству приготовления хачапури удивительного блюда грузинской кухни. Мы изучим все этапы приготовления настоящего  кулинарного шедевра — слоеного хачапури по-аджарски.  Это особый вид хачапури, состоящий из слоёв теста, которые прослоены сыром и запечатаны в виде большого пирога. Блюдо не для новичков. Процесс приготовления не сложный, но трудоёмкий. Поэтому, эту выпечку относят к разряду «праздничная» и никак не ежедневная (как например,обычные хачапури).

На мастер-классе участники также узнают о тонкостях и особенностях грузинской кухни в целом. БОНУС на мастер-классе приготовление органического чая!

По хорошей грузинской традиции, в конце мастер-класса накроем стол и отведаем все, что было нами приготовлено!

Внимание! Предварительная запись на  мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному очень много!Спешите!

Справки и запись по тел. : (056) 371-45-22(098) 354-31-33.