Анна и Мария – те самые девушки, которые на своем примере показали, что практически любому человеку вполне реально совершить кругосветное путешествие, при чем сделать это по цене путевки в Турцию. Их опыт и знания на столько уникальны, что информацию, которой они будут делиться, больше нигде не найти.

О чем же будем говорить?

- как отправиться в большое путешествие с маленьким бюджетом
- как правильно рассчитать затраты в пути и все организовать самостоятельно?
- как справляться с визами
- как минимизировать траты на транспорт
- как и где находить бесплатное жилье, если Couchsurfing не может помочь?
- как сделать из путешествий проект
- способы раскрутки своего тревел-блога
- как бесплатно попасть на яхту и паром
- как договариваться в портах, чтобы тебя взяли на корабль
- международные переплывы
- автостоп в разных странах мирах
- безопасность в пути
- способы заработка в путешествии и привлечение спонсоров

Анна Морозова – путешественница, журналист. Объехала 42 страны, совершила кругосветку в 25 лет за 7 месяцев. Автор колонки в журнале Inspired, выступала с лекциями и тренингами в Минске, Киеве, Одессе, Ивано-Франковске, Днепропетровске, Львове, Харькове и Полтаве, а также на конференеции TEDxYouth. Была приглашенным лектором в компании Philip Morris и на Tesla Camp.

Мария Хандусь — путешественница, экстремал, фотограф. Объехала 38 стран, совершила кругосветку в 24 года за 15 месяцев. Автор колонки в журнале Inspired, выступала с лекциями и тренингами в Сан-Франциско, Минске, Киеве и Львове. Полгода жила и работала фотографом в США. Сумела бесплатно попасть на яхту и преодолела на ней Калифорнийский залив. Проехала всю Мексику автостопом, пройдя до этого курс самообороны и джиу-джитсу.