Уик-энд в Фаэтоне: «the Tavria Blues»

Гриль-бар «Фаэтон» приглашает всех Гостей на самый насыщенный, музыкальный апрельский уик-энд «the Tavria Blues», который пройдет 24, 25 и 26 апреля. Специально для Вас, все выходные, в «Фаэтоне» будет звучать только настоящий и качественный живой звук. Легенды блюза — Макс Таврический, Игорь Кручиненко, группа «Bullet Blues Band», лучшие хиты от группы «Хорус», трио «Времена» и инструментальный композиции от A.L.O. “Acoustic Light Orchestra”. Сцена «Фаэтона» зарядит каждого нашего Гостя от ног до головы!

Все музыкальные выходные вместе нами празднует и угощает всех Гостей алкогольный партнер — Дом марочных коньяков «Таврия».

Итак, в первый день уик-энда, 24 апреля, в пятницу, Вас ждет истинный блюз от Макса Таврического в тандеме с Игорем Кручиненко. Вещь за вещью, хит за хитом, каждая нота не даст Вам ослабить впечатление от услышанного.... будет захватывающе!

Макс Таврическийталантливый исполнитель акустического блюза, живущий в Киеве, родом из Херсона. Это сонгстер - в его репертуаре разноплановые по жанру песни, но исполненные в определенной и узнаваемой манере. Практически вся творческая деятельность Макса - борьба со стереотипами и подменами понятий. Концерты исполнителя доказывают, что блюз, особенно акустический - это и не скучно и не нудно; белый, да ещё из Украины может и прочувствовать и сыграть блюз. В музыке Макса Таврического не найдешь модных фишек и ультратехники - все мастерство этого исполнителя направленно на духовные искания и вечные вопросы.

Репертуар Макса Таврического состоит более чем из 400 песен классики блюза, рок-н-ролла, фолка, кантри, спиричуелз, авторских композиций на английском языке и импровизаций на темы The Doors, Jimi Hendrix,Bob Dylan, Dire Straits, Chris Rea и др.. Звучание в стиле «человек-оркестр» (гитара, губная гармоника, казу).

С 2006 года этот исполнитель регулярно занимается организацией блюз джемов в Киеве, собирая иполнителей блюза со всей страны.С подачи Макса в Киеве были организованы концерты Боба Марголина, Джона Неметта, Ховарда Леви, Роберта Лайтхауза, Деррика Биг Уокера, Матьяша Прибойшского, не говоря уже о многочисленных визитах российских исполнителей блюза.

Летом 2013 года Макс Таврический записал свой первый официальный диск "Got Harp, Will Travel", получивший положительные отзывы не только среди поклонников и коллег музыканта, но и от таких мастеров как Karl Frierson (De Phazz), Bill Dowey, Virgil Thrasher.

Действует новое специальное предложение от нашего шеф-повара — Антона Донца! Вас ждут сытные мясные и рыбные блюда, приготовленные на нашем американском гриле в самом центре зала, а соблазняющие сладкие десерты и вкуснейшие новинки от нашего шеф-повара, обязательно подарят Вам неземное наслаждение.

Вкусных и блюзовых Вам вечеров в гриль-баре «Фаэтон»!
Наш адрес: пр. Газеты «Правда», 74-а
Заказ столиков по тел.: (097) 633-22-33, (095) 253-88-44, (056) 736-02-61

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Концерт
1 декабря, 19:00
Презентация
2 декабря, 19:00
Концерт
17 ноября, 19:00
Рок
29 ноября, 19:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites