ВИА-мания

Группа «Консонанс» с музыкальным шоу: «ВИА-мания». Вы услышите версии песен, возрастом «за тридцать» на славянских языках. Отечественные «вокал-мюзик бэнды», или, как у нас их называли ВИА (вокально-инструментальные ансамбли) являли собой, порой - странный симбиоз официозной «культуры» и молодежной эстрады. «Самоцветы», «Веселые ребята» и «Синяя Птица», «Иверия», и «Оризонт», «Песняры» и «Смеричка», «Ялла» и «Земляне», «Кобза» и «Цветы» несли молодым людям актуальную, для них музыку от этно-фолка, до, пусть, по-советски причесанного, но, почти – рока. Эра советской молодежной эстрады и ВИА завершилась с падением «железного занавеса», с поворотом к цивилизации лицом. Группа «Машина времени» мистическим образом пророчила это своей песней «Поворот», написанной еще в далекие 70-е… (1979).

Справки и бронирование билетов по тел.: (056) 372-96-40, (056) 372-96-20.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites