Все хотят любви или Как снять девочку

Доктор театротерапевтических наук Дядюшка Даримен рекомендует спектакль «Все хотят любви или Как снять девочку». 

Этот спектакль придуман как лекарство и воспринимать его стоит в сугубо «лечебных целях» при заболеваниях компьютерной зависимости, игромании, соц-сеть зависимости. Это «лекарство» также поможет при депрессии, эмоциональной возбудимости и жадности.  И уж точно подходит как основное лекарство при острой самоуверенности или, наоборот, неуверенности, при периодическом желании кого-нибудь одурачить. 

Другое его использование только по рекомендации врача театротерапевта. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!

Сегодня, учитывая обострения весеннего дефицита любви и недостатка внимания друг к другу, будет показываться лечебный сеанс.

Телефон для справок: (097) 727-92-42.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites