От создателей FireMan'a, Goodbye Piano! и всех предыдущих ВДесяток!

Коротко о главном:
На днепропетровской рок-сцене каждый год появляется множество коллективов - по-своему интересных и оригинальных. К сожалению, также существует тенденция, что из-за недостатка внимания многие группы распадаются. Цель данного фестиваля дать возможность музыкантам выступить перед аудиторией состоящей не только из друзей и знакомых. Наша цель - это дать музыканту зрителя!

С целью поддержания музыкального рвения юных дарований все средства собранные в этот вечер на входе будут отданы лучшей группе! Отданы они будут в виде чека на приобретение музыкальных инструментов и оборудования в магазине "Accord" или наличными (на усмотрение организаторов)!
ЛУЧШАЯ группа будет определяться мнением компетентного жюри! А жюри, в свою очередь, формируется из группы хед-лайнера (которая не принимает участие в конкурсе)!

О приятном: Хедлайнеры мероприятия автоматически становятся участниками летнего фестиваля FireMan open air 2015! 
Так же будет проводиться голосование зрительских симпатий! Посетители будут иметь право и возможность отдать голос за понравившуюся группу! Группа набравшая больше сего голосов (голосование проводится прямо в клубе) попадает на летний фестиваль GoodBye Piano 2015.

Важно: наша цель помогать группам, а не бороться с музыкальными заведениями нашего города! Поэтому с мая 2014 мы вводим ограничения на участие с целью большей эффективности мероприятия . Мы не будем допускать группу к участию в конкурсе, если группа в предыдущие две недели давала выступления в славном городе Днепропетровске. Участники:

  • Чайка Джонатан
  • Стикс
  • Here and Now
  • Flame of Emotion
  • Nutshell

Хедлайнер:

  • Cowboy Marlboro


Порядок выступления решается путем жеребьевки.

Как всегда, вас ждёт уютная атмосфера клуба и душевный бар с демократичными ценами.