ex Mamanet

Музыка коллектива — это уличный техно, которым музыканты отбросили прежние ярлыки своего творчества «даун-темпо» и «трип-хоп».
За время существования группа успела поиграть на таких фестах, как КАZАНТИП, STEREOLETO, ГОГОЛЬFEST, Славянский Базар, Соседний Мир.
Так на фестивале STEREOLETO Nick Cave’s Bad Seeds вручали им награду «Лучшей новой группы 2009 года» в Санкт-Петербурге. На том же фестивале Mamanet выступают вместе с Nick Cave, Royksopp, Husky Rescue, Parov Stellar, НеГрузовики и др.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites