В программе этого года: кинороман на тему проблемы отцов и детей «Пойми меня, если сможешь» с Шарлоттой Генсбур в главной роли, загадочная мелодрама «Золотой мальчик» с голливудской звездой Шэрон Стоун, эпическая семейная драма Паоло Вирдзи «Человеческий капитал» и классическая итальянская амурная комедия «Вот так подружка» с красавицей Летицией Кастой.

Расписание показов:

18.03 «Золотой мальчик»

19.03 «Человеческий капитал»

20.03 «Вот так подружка»
21.03 «Золотой мальчик»

22.03 «Вот так подружка» 
23.03 «Человеческий капитал»

24.03 «Пойми меня, если сможешь»

Золотой мальчик

UN RAGAZZO D’ORO

Детективная драма

Италия, 2014 / 102 мин.

Режиссер: Пупи Авати

В ролях: Шарон Стоун («Основной инстинкт», «Казино»), Риккардо Скамарчо, Кристиана Капотонди

Давиде Бьяс писал тексты для рекламного агентства, мечтая создать настоящее литературное произведение. Мечта воплотилась в реальность совершенно невероятным способом. На похоронах отца он познакомился с красивой и загадочной Людовикой, которая попросила Давиде найти в компьютере отца черновик написанных им незадолго до смерти мемуаров, чтобы изъять кусок, связанный с ее именем. Ничего не обнаружив, Давиде решает сам написать мемуары под именем отца, отдавая Людовике текст частями.

Человеческий капитал

IL CAPITALE UMANO

Драма

Италия, 2014 / 111 мин.

Режиссер: Паоло Вирдзи

В ролях: Валерия Бруни-Тедески («Замок в Италии»), Фабрицио Бентивольо, Матильда Джоли, Гульельмо Пинелли, Фабрицио Джифуни

Озеро Комо, Италия. Велосипедист был сбит джипом в ночь перед Сочельником. Что произошло в ту ночь? Как изменит эта авария судьбы членов богатой семьи Бернаски и находящейся на грани банкротства семьи Ровелли?

Пойми меня, если сможешь

INCOMPRESA

Драма

Италия, Франция, 2014 / 103 мин.

Режиссер: Азия Ардженто

В ролях: Анна Лу Кастольди, Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Меланхолия»)

Ариа — классная девчонка, которая умеет дружить и стильно одеваться. Но она очень одинока: звездные родители со скандалом разводятся, сводным сестрам тоже не до неё, а злые одноклассники завидуют и строят козни. В компании любимого черного кота Ариа отправляется в путешествие по итальянским улицам.

Вот так подружка

UNA DONNA PER AMICA

Комедия

Италия, 2014 / 88 мин.

Режиссер: Джованни Веронези

В ролях: Летиция Каста («Красотки в Париже»), Фабио Де Луиджи, Адриано Джаннини

Франческо и Клаудия — молодые, красивые и успешные. Они дружат уже много лет. Но однажды Клаудия знакомится с Джованни, и тот принимается настойчиво за ней ухаживать, а вскоре зовет замуж. А Франческо? Франческо постепенно начинает понимать, что роман подружки вызывает у него чувство ревности. Впрочем, понимание приходит поздно: Клаудия и Джованни идут под венец. Чем утешаются в таких ситуациях мужчины? Конечно же, срочно заводят свой роман. А Франческо при этом еще и предается размышлениям на тему: возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной?

Справки и бронирование билетов по тел.: (056) 371-42-02; (093) 347-37-56.