Первым мартовским стартом в календаре днепропетровского дзюдо станет XXVII традиционный турнир памяти Ивана Мартыновича Прищепы. Это старт, который из года в год проводят в честь основоположника днепропетровского дзюдо его ученики. В последние годы организация и проведение турнира проходят при непосредственном участии Федерации дзюдо Днепропетровска.

В нынешнем сезоне к соревнованиям приглашены ребята возрастной группы U15 (2000-2001, 2002 гг.р.) - ближайший кадетский и юниорский резерв нашего дзюдо. Для этих спортсменов вдвойне почетно принимать участие в таком престижном и статусном турнире, одном из крупнейших и старейших в Украине.

7 марта награды XXVII традиционного турнира памяти Ивана Мартыновича Прищепы разыграют более ста юных дзюдоистов. Соревнования состоятся на татами СДЮСШОР №6 по адресу: город Днепропетровск, проспект Газеты «Правда», 36. Церемония торжественного открытия состоится в 11.00. Федерация дзюдо Днепропетровска приглашает на этот турнир всех учеников Ивана Мартыновича, а также ждет болельщиков!