В рамках всеукраинского тура 7 марта группа выступит в клубе «Тайм-Аут».

Сергей Михалок - лидер группы «Ляпис Трубецкой», которая прекратила существование летом 2014-го. 1 сентября состоялась презентация новой группы перевоплощенного Михалка – Brutto. 

Это рвущая, неуемная и сминающая все подряд энергия. Стать ее очевидцем и соучастником можно будет  более чем в 20 городах Украины в феврале и марте 2015-го. 

Лидер группы, Сергей Михалок: 
«Мои песни "Не быць скотам", "Рабкор", "Броненосец", "Грай", "Воины света" - звучали на баррикадах и, надеюсь, хоть немного, но помогли победить! Здесь был я и другие беларусы. И некоторые погибли за свободу Братьев Украинцев!
Теперь со мной могучие парни из Brutto! Мы приехали в Украину и будем словом, а если надо ,  -  и делом помогать Майдану отстоять свои идеалы!  Будзь смелым и Весна прыйдзе! Наша Возьме!» 

Brutto – логичное и прямое продолжение легко узнаваемого стиля “Ляписа Трубецкого” последних лет. Их стиль - маскулинный и свирепый, лихой и дерзкий панк, острый, актуальный, вдохновляющий и свободный  от уз. Выступление группы - это больше, чем просто концерт. Это бой с ленью, укрепление веры в себя и освобождение от внутренних оков.

27 декабря в Киеве состоялся дебютный концерт Brutto в Украине. Выступление собрало полный зал, заслужило отличные отзывы в СМИ и вызвало большой интерес фанатов по всей Украине. Такой же успех ожидается во всех городах тура.