Вагоновожатые

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Вагоновожатые — это опытная команда работников трамвайного депо, которые случайно обнаружили в салоне забытый кем-то из пассажиров сэмплер и микрофон. Гитара и барабаны у них уже были… С тех пор их почти не видели в ремонтных боксах. Они сочиняют, записывают и путешествуют. Пропагандируют электронную экологию.

Вагоновожатые —  коллектив Антона Слепакова (ex-»И Друг Мой Грузовик…»), Валентина Панюты (ex-Lюк) и барабанщика группы DOK — Станислава Иващенко. ВАГОНОВОЖАТЫЕ — это традиционные философски-ироничные истории Антона, в electro, IDM, leftfield — аранжировках от Валентина с мощной подачей живых и электронных барабанов Станислава.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites