Дорогие друзья, любители вкусно поесть и правильно приготовить!
С радостью сообщаем, что этот предпраздничный месяц года пройдёт под эгидой кулинарных мастер-классов от автора проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе», замечательной Натии Шаташвили.
В серии из четырёх мастер-классов мы погрузимся в пряный, ароматный, жгучий и потрясающе вкусный мир грузинской кухни и узнаем, сколько складочек должно быть у настоящего хинкали, как правильно свернуть лодочку из теста для хачапури по-аджарски, что входит в состав настоящего лобио, что такое люля-кебаб и какая она — аутентичная чурчхела.

14 декабря мастер-класс «Готовим лобио и мчади».

Лобио — казалось бы, всё просто — фасоль, зелень, пряности и лепёшки-мчади, но на самом деле — это не просто блюдо, это целая культура потребления и какой она должна быть, мы узнаем на первом из серии декабрьских мастер-классе от Натии Шаташвили.

БОНУС на мастер-классе — главное грузинское лакомство — гозинахи.
Мы узнаем, почему гозинахи — это не просто традиционный новогодний десерт, а символ праздника.
Запасайтесь желанием правильно готовить и вкусно есть и, конечно же, хорошим аппетитом — по окончании мастер-класса мы накрываем стол и с удовольствием едим то, что приготовили!

Внимание! Предварительная запись на мастер-класс обязательна! Количество мест ограничено, а желающих приобщиться к прекрасному очень много!
Спешите!

Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.