В 2014 году украинской группе Бумбокс исполняется 10 лет. В 2004 году, в Киеве, Андрей Хлывнюк, Андрей Самойло и Валентин Матиюк основали группу. С тех пор Бумбокс дали больше 700 концертов по всему миру, выпустили пять официальных альбомов, написали музыку к нескольким фильмам и сериалам, записали несколько дуэтов с такими музыкантами, как Дмитрий Шуров, Океан Ельзы, Баста, O.Torvald и приняли участие в ряде альбомов-трибьютов. Песни группы звучат в популярных телешоу и на радиостанциях, тексты разбирают на цитаты, слушатели с нетерпением ждут новых альбомов и концертов.

Тур "Бумбокс. 10 лет" стартовал 25 октября, концерты пройдут во Львове, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Киеве. Какими будут эти концерты? Это уникальное трехчасовое шоу - песни со всех альбомов, мощный звук, видеоряд, основанный на редких архивных материалах, Андрей Хлывнюк с микрофоном, Андрей Самойло на гитаре, Александр Люлякин за барабанами, Валентин Матиюк за вертушками и Денис Левченко на басу.

Бумбокс больше всего боятся превратится в группу, для которой юбилейные концерты и прощальные концерты играют большую роль, чем новые работы.  "Десять лет, как с нами не играет Коля", "Сорок лет в туре без заезда домой", "Пятый последний прощальный тур с симфоническим оркестром".
Поэтому важно понимать, что программа "Бумбокс. 10 лет" в каждом конкретном городе тура будет сыграна один раз.

Можно бесконечно долго писать о чарующих мелодиях Бумбокса, уникальном сплаве стилей в котором работает группа, петь дифирамбы и рассыпаться в комплиментах. Не дайте себя запутать. Рок-н-ролл и хип-хоп никто не отменял. Приходите на концерты тура "Бумбокс. 10 лет" и убедитесь в этом сами.