Актёр Сергей Бабкин убедителен и разнообразен: может сыграть сумасшедшего императора, а может – героя-любовника.
Исполнитель Сергей Бабкин артистичен и открыт: его интонации делают каждую песню моноспектаклем.
Автор Сергей Бабкин плодовит и бескомпромиссен: записывает всё, что сочиняет, а сочиняет много. Говорит, что отказываться от сочинённых песен – это как убивать собственных детей.
Музыкант Сергей Бабкин импульсивен и впечатлителен: встретил на студии интересных музыкантов, сел и записал с ними альбом за 2 ночи.
Поэт Сергей Бабкин изобретателен и понятен: народный и городской фольклор смешивает с игрой слов; говорит о повседневном, подразумевая вечное.
Актер + исполнитель + автор + музыкант + поэт – этот тот образ, который мы видим на сцене и в песнях… который так откровенен и близок одновременно.

Концерт одного из самых интересных и самобытных современных музыкантов пройдет в стенах ДК "Шинник", где Сергей Бабкин подарит Вам захватывающий вечер, наполненный отличной музыкой, оригинальными творческими решениями, смешением различных жанров и просто дивным настроением! 
Многогранное и разностороннее творчество украинского мастера подарит массу впечатлений зрителям, ведь его концерты с первых минут превращаются в фееричные спектакли. 

Справки и заказ билетов по тел.: (095) 794-35-45.