Alba gu bràth

31 октября 2014
19:00 Пятница
50 грн.
Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

Alba gu bràth (['Алба Го 'Брах], в переводе с шотландского гельского «Шотландия навсегда»). Фраза, которую кричал Уильям Уоллис, национальный герой Шотландии, обращаясь к шотландскому строю перед битвой при Стерлинге 1297 г.

Алба Го Брах — это музыкальный коллектив, который исполняет традиционные мелодии далёкой Шотландии на шотландской волынке под барабанный бой. 

«Наша музыка приковывает внимание людей, услышав волынку они забывают о делах, а под наш барабанный бой ноги сами тянут владельцев в пляс.
Традиционные шотландские мелодии для веселья — джиги, рилы, хорнпайпы и стратспреи неизменно создадут атмосферу пабнойвечеринки и расшевелят кельтские корни даже у тех, кто в них не верит!
Вся шотландская волыночная музыка пропитана идеей свободы и простора, она пробуждает бунтарский дух и открывает сердце слушателя миру.»

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать