Anton Syzko feat. LLT Trio

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Anton Syzko feat.LLT trio – это проект джазовых музыкантов из Днепропетровска. Впервые участники пересеклись около семи лет назад, затем играли в разных составах, но воссоединились вновь чтобы представить киевской публике авторские композиции Антона Сызько и LLT trio.

Антон Сызько обучался в Голландии, Португалии и США (Филадельфия), был участником групп RJ Johnson Quartet (Philadelphia, PA, USA), Giacomo Caruso 4tet (Italy, Portugal, Poland, Germany), 12 galaxies project (Israel, Holland, Germany).

За последнее время музыканты LLT trio создали такие проекты как LIMO jazz orchestra и Le Noir, записав альбом Rain Inside the Butterfly.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites