Клуб Винкс: Тайна морской бездны

Жанр
Мультфильм
Страна
Италия
Год
2014
Режиссер
Иджинио Страффи

Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

комедия, мультфильм, семейный фильм, США, 2018
боевик, триллер, ужасы, фантастика, США, 2018
боевик, драма, триллер, США, 2018
Документальные фильмы
Кино на английском языке
комедия, мультфильм, приключения, Канада, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites