Дирижер – постановщик – Владимир Гаркуша, народный артист Украины

Режиссеры: Владимир Гаркуша, Виктор Щерба

Сценическое оформление и костюмы Дарьи Белой.

Директор театра

В опере «Директор театра» пред нами предстает обратная сторона театрального мира. Директор театра Франк набирает труппу для гастролей в Зальцбурге, откуда получено приглашение на гастроли. Но надо будет ориентироваться только на вкусы публики и ставить только популярные спектакли и шоу с минимальными затратами, а для этого надо собрать труппу «попроще», главное не качество, а коммерческий успех. А для привлечения зрителей надо сделать яркую рекламу, организовать фуршет для прессы и постоянные пропуски на спектакли и не будет отбоя от зрителей. Приукрасить в любом деле будет не лишним.

Появляется мадам Герц и предлагает исполнить арию, чтобы получить ангажемент, следом за ней врывается мадемуазель Зильберкланк и тоже спешит продемонстрировать свои вокальные данные. Обе дамы претендуют на первое положение в труппе и требуют высоких гонораров. Разгорается спор. После того как директор Франк угрожает вообще распустить труппу наступает согласие. И все готовы работать только ради искусства

Пиратский треугольник

В центре спектакля «Пиратский треугольник» – образ красивой молодой хозяйки гостиницы Риты – женщины со своенравным и независимым характером, чья философия семейной жизни выражается в формуле: "мужа надо день бить, день любить", что она и реализует на практике.

Естественно, это не может нравиться ни ее настоящему мужу - Беппо, ни считающемуся погибшим пирату Гаспару, - ее бывшему мужу, который ни за что не хочет возвращаться к своей строптивой экс-благоверной. Возникает абсурдная ситуация, когда каждый из них пытается "сплавить" Риту друг другу, с изощрением придумывая аргументы своего "справедливого" решения "уступить" жену другому.