Приглашаем на специальный показ в рамках проекта "Другое кино" комедии Одри Дана  "Красотки в Париже" - утонченной французской вариации на тему культового сериала "Секс в большом городе". 

Париж. Любовь. И, конечно, француженки: свободные, непредсказуемые, изысканные и страстные. Готовые поделиться своими женскими секретами и тайными желаниями со зрителями…

Одиннадцать женщин. Все они очень разные, каждая — яркая индивидуальность. При этом всех героинь объединяют проблемы, актуальные для каждой современной женщины: работа, семья, дети. И, конечно же, мужчины: мужья, любовники, поклонники. Любовные треугольники, а порой даже четырехугольники. В течение 28 дней — именно столько длится действие фильма — парижских красоток подстерегает множество случайностей, связывающих судьбы героинь. На фоне весеннего Парижа они переживают любовь и разочарования, радости и горести неудач.

Комедия «Красотки в Париже» поднимает завесу над тем, что обычно скрыто. Фильм интересен не только женщинам, но и мужчинам, желающим узнать, чего же все-таки хотят женщины, прикоснуться к тому сокровенному, что доверяют лишь дневнику или психологу, в редких случаях – преданным подругам, но о чем, как правило, умалчивают на исповеди. Весело, с сарказмом, без обиняков.

А участие в картине таких звезд европейского кинематографа, как Ванесса Паради, Летиция Каста, Изабель Аджани, Сильви Тестю просто обязывает поклонников хорошего кино посмотреть по-французски тонкую и немного провокационную комедию «Красотки в Париже».

Справки и бронирование билетов по тел.: (056) 371-42-02, (093) 347-37-56.