Школа Гейш Ольги Гомон

Женская сила... В чем же она - воспеваемая в поэмах и недосягаемая, как радуга?...Как занять достойное место в обществе? Всё ли мы знаем о своём теле? Что хотят в нас видеть мужчины? Что такое особенное нужно делать, чтобы быть счастливой с мужчиной много лет, желательно всю жизнь?

Эти вопросы себе задает почти каждая женщина. Судьбы их такие разные, но часто их объединяет одно… Он уходит к другой, которая более, по Его мнению, красива, молода, интересна, сексуальна и т.д. Грустно становится в такой момент. Ведь мы точно знаем, что заслуживаем счастья. Почему же тогда Он уходит от нас? Чаще всего мужчина «вырастает» из отношений, они становятся тесны для него. Природа мужчины такова - ему необходимо быть нужным, нужным по-настоящему, иметь возможность проявить себя. Потому что Он - Мужчина. 

Мужчина хочет видеть в одной женщине одновременно нескольких. Хорошую хозяйку, умеющую создать уют в доме, принять гостей, приготовить пищу; заботливую мать его детей; страстную любимую, искушенную в сексуальных техниках; друга, который в трудную минуту поддержит или даст дельный совет, и всегда похвалит за какой-нибудь подвиг, пусть даже этот подвиг будет в виде забитого гвоздя или починки крана на кухне.
А мы, как женщины, соответствуем такому идеалу мужчин? Это вопрос в самое сердце. Разве за ежедневной суетой, работой, воспитанием детей мы помним о том, что мы замужем за «принцем», а сами мы «принцессы»? Чаще всего нет. И что же делать?

Женщины востока знали ответы на эти вопросы. В Египте это были жрицы, в Индии - йогини, в Японии – гейши. Они знали, что быть женщиной - это искусство, и этому необходимо учиться.

Легкая поступь, магия движений, бархат кожи, мягкость голоса и тихий шелест шелка… кто она? Кто эта женщина, похожая на богиню? Так раньше на востоке мужчины спрашивали друг друга, увидев гейшу – настоящую женщину, объект восхищения, уважения и вожделения. Секреты Востока вполне применимы в нашей жизни. Просто нужно остановиться, задуматься и принять для себя решение, что вы хотите быть счастливой всю свою жизнь. 
Женщина может стать безбрежным океаном нежности и любви, чтобы мужчина хотел каждый раз окунуться в ее чистую женскую глубину. Если Вы океан – то всегда сможете быть разной, интересной для своего партнера. 

Много лет мастер Ольга Гомон разрабатывала курс Школы Гейш, программа ее основана на древних знаниях и мудрости, полученных от выдающихся Мастеров Востока. Она создана специально для женщин, которые хотят быть счастливыми! Позвольте себе раскрыть свою женскую сущность, используйте ее сильные стороны, чтобы привлечь любовь, успех и гармонию в свою жизнь, чтобы Вашему любимому мужчине хотелось быть только с Вами.

Мы уникальны не только в содержании курса, методике преподавания, но и в индивидуальном подходе.

Оставьте отговорки: "Нет времени, я займусь собой с осени, пусть ребенок подрастет" своим соперницам!

То, что Вы здесь и сейчас – это Знак!

Начитаем меняться и менять свою жизнь с этой минуты! Вы задумались – и это главное!

Основной, базовый модуль Школы Гейш состоит из 8 занятий, теоретических и практических. 

Занятие 1
Обычно, когда страдают отношения мы пытаемся обвинить партнера. Хотя очевидно, что любовь уходит от того, что мы ленимся вкладывать в нее свое время и энергию. В умирании отношений виноваты оба. Поэтому выстраивание своей обновленной женской природы мы начинаем с осознания ошибок. Возможно, цели которые мы ставили были чужими, ложными, навязанными обществом. Совершенно не тем, чего Вы хотите. Простой тест с вопросом Какого идеального партнера я вижу рядом с собой вводит в замешательство 50% женщин. Вопрос "Чего же мы хотим?" - 80%. Тяжело принять факт , что другой человек мыслит совершенно иначе. Принять то разнообразие, которое заложено вселенной и при правильном тандеме способно служить огромной созидательной силой. Ведами, еще тысячелетия назад были расписаны функции мужчины и женщины, при соблюдении и уважении которых взаимоотношения в семье укрепляются. Как говорят индусы, Вы сначала влюбляетесь, потом женитесь, а мы сперва женимся, а потом учимся любить друг друга. Уже на первом занятии мы настраиваем свое восприятие друг друга на эталон, оправданный временем. Истинные знания оскверняются и искажаются, при прикосновении пера к листу бумаги. У Вас есть возможность получить передачу из уст в уста.
 
Справки и запись по тел.: (0562) 33-71-99, (097) 438-78-44.
 

 

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites