Приглашаем на мастер-класс по приготовлению грузинских закусок.
В этот раз мы научимся готовить пхали, баклажаны с орехами и ореховый соус бажи.
Натия Шаташвили, автор проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе» познакомит нас с
неизменным компонентом различных блюд грузинской кухни – орехами.
Блюда, который мы будем готовить на мастер-классе:

  • Пхали -грузинская национальная закуска из измельчённых грецких орехов и овощей с зеленью и специями.
  • Баклажаны с орехами. Вкуснейшая грузинская закуска. Ни один грузинский стол, не обходится без нее.
  • Ореховый соус Бажи. Традиционны грузинский соус.

Также Вас ждет бонус — Хоми.
Вы хотите узнать и попробовать это блюдо — приходите на мастер-класс. По хорошей грузинской традиции, в конце мастер-класса накроем стол и отведаем все, что было нами приготовлено!

Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.