Команду Глеб Самойлоff & The Matrixx можно отнести к музыкальным группам, которые по праву называют одними из лучших на постсоветской сцене. Для этих ребят как нельзя лучше подходит такое определение, как «супергруппа», потому что в ее составе есть музыканты, которые уже обрели популярность среди публики, интересующейся современной музыкой. Фанаты Глеба помнят его музыкальное творчество, стиль, в котором работает не только их кумир, но и его партнеры по творчеству. Однако, артисты имеют как бывших поклонников, так и значительно большее количество новых фанатов, которые пополнили ряды почитателей известной в недалеком прошлом группы «Агата-Кристи», а теперь стали и горячими поклонниками The Matrixx.
Кроме Глеба Самойлова, который свою известность обрел во время выступлений со знаменитой «Агатой Кристи», в новой группе также участвуют участники бывшего «Наив». 
Группа The Matrixx была образована четыре года назад, в марте 2010 года. В то время музыканты вместе выступили перед новыми-старыми зрителями, презентовав свою музыкальную программу, в которую вошли песни с пластинки Глеба Самойлова. The Matrixx играют в современном, жестком стиле музыки, который чем-то напоминает рок, с обязательным добавлением электронных элементов. Продуманные тексты со смыслом, великолепное мастерство и настоящий профессионализм — именно эти критерии в первую очередь всплывают в мыслях фанатов после прослушивания композиций команды.
Сами музыканты утверждают, что каждый может воспринимать их музыку по-своему: для кого-то она будет шуткой, другие отнесутся к ней серьезно, в любом случае свое представление об этой группе составить необходимо. Не упустите и вы этот момент на концерте Глеб Самойлоff & The Matrixx в Днепропетровске. Все хиты «Агаты Кристи» и The Matrixx полным составом группы!