«Навязчивые ритмы» — третья режиссерская работа потрясающей французской актрисы Фанни Ардан, в послужном списке которой главные роли в таких знаковых фильмах как «8 женщин», «Соседка», «Каллас навсегда», «Железнодорожный роман», «Нет вестей от Бога», «Распутин», «Париж, я тебя люблю» и др. Ранее обладательницапяти премий «Сезар» в номинации «Лучшая актриса», двух премий Европейской киноакадемии, «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля и др. уже попробовала себя в качестве постановщика короткометражки «Абсент для химер» и кинодрамы «Прах и кровь».

Главная героиня мелодрамы «Навязчивые ритмы» — молодая женщина Марго, которая отказалась от блестящей музыкальной карьеры ради отношений со своим возлюбленным Фурио, чьи мысли посвящены осуществлению одной цели — реставрации старинного дворца. Марго старается сохранить то, что осталось от их любви, но чувствует, что теряет почву под ногами. Единственным стержнем в жизни для нее остается музыка…

«В фильме я стремилась донести до зрителя суть противоречий между мужчиной и женщиной, — так охарактеризовала свою режиссерскую задачу Фанни Ардан. — И это противоречие заключается в том, что у него больше нет времени для любви, так как он слишком озабочен достижением успеха в жизни, а она переживает, что любовь блекнет и теряет накал».

В главных ролях: Азия Ардженто, Нуно Лопес, Франко Неро (обладатель «Золотого глобуса», 1968 г.), Тудор Истодор,Рикардо ПерейраЙохан Лейзен и др. Отдельно стоит отметить специальное участие давнего кинопартнера Фанни Ардан Жерара Депардье.

Справки и бронирование билетов по тел.: (056) 371-42-02, (093) 347-37-56.