Король Лир

Жанр
драма, трагедия
Страна
СССР
В ролях
Юри Ярвет, Эльза Радзиня, Олег Даль, Галина Волчек, Валентина Шендрикова, Карл Себрис, Леонхард Мерзин, Донатас Банионис
Режиссер
Григорий Козинцев
Время
140

Экранизация одноименной трагедии Вильяма Шекспира. У короля Лира было три дочери: Гонерилья, Регана и Корделия. Однажды он прогнал младшую, любимую, и отрекся от нее. Но старшие дочери-злодейки предали отца и ослепили его. Лишившись не только своего королевства, но и просто крыши над головой, старый Лир, сопровождаемый лишь своим верным шутом, в конце концов прозрел сердцем и вновь обрел дочь Корделию, не побоявшуюся разделить судьбу отца.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

комедия, мультфильм, семейный фильм, США, 2018
боевик, США, 2018
анимация, комедия, приключения, США, 2018
боевик, триллер, ужасы, фантастика, США, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites