Нео-Свинг группа The Boogie Dance была образована в Днепропетровске (Украина) в Августе 2009, а уже в Октябре состоялось её дебютное выступление в клубе Cotton Bar, ознаменовавшееся отсутствием свободных мест и огромным успехом у пришедшей публики. Да и все последующие выступления в этом заведении сопровождались неизменным аншлагом, причем зачастую, билеты распродавались задолго до дня концерта.

Секрет такого успеха прост – музыканты исполняют музыку, в которую они сами безумно влюблены. Даже не исполняют, а живут на сцене этой музыкой, щедро даря шквал дикой энергетики и положительных эмоций своим слушателям. Каждым выступлением группа, словно торнадо, увлекает публику в захватывающее путешествие в золотую эру Swing - музыки, которая помогла людям пережить смутные времена Великой Депрессии и тревожные годы Второй Мировой.

На выступлениях The Boogie Dance звучат как классические джазовые стандарты - Minnie The Moocher, Mack The Knife, Up A Lazy River, так и произведения ярчайших представителей сцены эпохи Neo-Swing – The Brian Setzer Orchestra, Big Bad Voodoo Daddy, Squirrel Nut Zippers. Группа активно выступает на клубных площадках и на различных танцевальных и корпоративных вечерах.

Состав The Boogie Dance:
- Глеб Копалин - вокал;
- Евгений Коренченко - труба;
- Владимир Евдокиенко - альт саксофон;
- Игорь Наумов - тенор саксофон;
- Михаил Лышенко - пианино;
- Вадим Почуев - бас;
- Дмитрий Литвиненко – барабаны.

http://vk.com/event71026729 - страница в ВК

C 19:00 до 7:00 при покупке одного коктейля - второй получаете в подарок! На арт-коктейли скидка 20%

Скидка именинникам 50% на алкоголь, начиная с дня вашего Дня Рождения и 5 дней после него включительно! (необходимо предъявить документ).

Справки по тел.: (056) 788-70-38, (067) 909-46-60, (099) 459-09-81.