Очень важное состояние, и для незамужних и для замужних 
… почему?

Когда женщина находится в этом состоянии, она получает заботу, нежность, маленькие подарки и защиту. Она мягкая и беззащитная, весела и беззаботная, доверчивая и эмоциональная.
Она радуется жизни во всех ее проявлениях и готова поделиться этой радостью со всем миром. Она восхищается мужчиной и принимает его, позволяя ему заботиться о ней и баловать ее.
Если вы давно не радовались жизни, значит, у вас давно не было состояния девочки. В этом состоянии мы верим в любовь, в людей. Если нам нужно вдохновение или новая идея, то это состояние подарит вам фейерверк, восторг, новые неожиданные эмоции и идеи.
Своей чистотой и беззащитностью девочка вызывает у мужчины желание заботиться, оберегать, дарить подарки. Она искренне восхищается им, доверяет и признает главным. В этом состоянии мы не демонстрируем мужчине, что всё можем сами — «и мебель передвинуть», и деньги заработать.
Влюбляются мужчины именно в энергию девочки. Отсюда и все ласковые прозвища влюбленных: малыш, пупсик, котенок, зайка. Девочка «позволяет» мужчинам «спасти» ее: починить кран, дверной замок, забрать ее поздно ночью из гостей. В этом состоянии легко просить о помощи. И восхищенно благодарить! Восклицать, какой он замечательный, заботливый, мужественный. И мужчина старается оправдать все ее ожидания! Вообще такая похвала действует, как гипноз. Состояние девочка – это игра. Причем игра в слабую и беззащитную маленькую девочку. Это способность быть легкой, непосредственной, играть здесь и сейчас. Для девочки существует только самое важное, а важным становится то, что происходит прямо здесь и прямо сейчас, а также:
- Доверие;
- Умение попросить поддержку и помощь;
- Умение принимать подарки от мужчин и Вселенной во всех проявлениях;
- Умение принимать заботу о себе;
- Умение и готовность показать свою беззащитность;
- Умение восхищаться мужчиной;
- Вера в себя;
- Интерес к жизни, себе, Мужчинам;
- Состояние легкости и игривости.
И все эти девичьи состояния мы будем оттачивать на занятии…

Ведущая: Танита Тали, психолог, ведический астролог.

Справки и регистрация по тел.: (063) 157-28-88; (056) 735-18-88, (097) 346-38-88.