Noah Coward & White Blood Blue Bones

17 мая 2014
20:00 Суббота
50 грн.
Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

Noah Coward (Postcolonial Primitive, Харьков/Львов) & White Blood Blue Bones (Spectre Jazz, Харьков).
На протяжении уже двадцати лет коллектив авангардистов из Харькова исследует границы возможного в звуковом творчестве, определяя сферу своей активности как «создание персонального фольклора». С 1997 по 2006 годы вся деятельность участников осуществлялась под названием ‘Moglass’. В начале 2000-х эта группа приняла участие в нескольких важных европейских фестивалях независимой музыки, а также выступила в Германии, Италии и даже в России. Её записи издавались в Украине, США и Новой Зеландии. В последующие годы рамки ‘Moglass’ стали для артистов слишком тесны, к ним присоединились единомышленники из Львова, а их творчество приобрело более эзотерический характер. Результатом стало рождение нескольких ансамблей: ‘Noah Coward’, ‘Hokkei Quartet/Trio’, ‘Bärenklammer’ и, наконец, ‘White Blood Blue Bones’.

‘Noah Coward’ — полуакустическое импровизационное трио, вернувшееся в своей спиральной эволюции от свободно-«гаражных» форм трубадурской и фолк-музыки, исследуемых в начале десятилетия, к лирическому диспропорциональному примитивизму своих начал.

‘White Blood Blue Bones’ — грубый тьюздэй украинского фри-джаза, где «скелет» из саксофона и барабанов вместе с психоделической ретро-электроникой медленно варятся и дозревают в одном радужном супе.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать