На сцене — Эстрагон и Владимир (Гого и Диди), которые ждут появления некоего Годо. Они здесь давно — уже прошли дни, месяцы, а может быть, и годы их ожидания. И неизвестно сколько еще осталось ждать — они не знают когда он прийдет, и, что самое главное, кем является этот Годо на самом деле. Они знают только одно — они должны быть здесь и ждать, ждать, ждать.

«Все бессмысленно» — такими словами Самюэль Беккет начинает свою пьесу. И в этих словах развернута жизнь бесчисленного количества людей. Жизнь страшная в своей бессмысленности. Мы все ждем чего-то — любви, успеха, счастья, спасения, какого-то знака, который подаст нам Всевышний, а может, и самой встречи с Ним… Мы не живем, говорит нам Беккет, мы ждем жизни. Не желаем двигаться с места, создавать смысл и бороться за него. А нам всего лишь нужно не стонать о пустыне, а насадить в ней цветущий сад…
А пока только ожидание, которое становится трагедией, балаганом, бестолковым бредом. Ожидание кого-то, чего-то. Только прийдет ли кто-то?… А может он уже здесь?

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.