Одесский дворик

В программе: песни и танцы, которые живут в Одессе.
Смешные рассказы и анекдоты.

Режиссер-постановщик - Народный артист Украины Иван Шепелев.
Хореограф-постановщик - Мария Сашенкова.

При участии: 

  • лауреата международных конкурсов Зинаиды Чепа (вокал),
  • Владимира Зубаня (аккордеон),
  • Елены Цепич (разговорный жанр),
  • шоу-балета «Каданс».

А жизнь остается прекрасной всегда, Xоть старишься ты или молод, Но каждой весной так тянет меня В Одессу - мой солнечный город, У Черного Моря. Кто-то из великих людей прошлого справедливо заметил: зачем ехать заграницу, когда есть Одесса. Про любимую Одессу можно рассказывать и петь!. О юморе одесситов, конечно же, можно судить по книгам Власа Дорошевича и Аркадия Аверченко, Ильфа и Петрова, Бабеля и Паустовского.. Прежде всего, одессит - это особая разновидность людей, с национальностью нисколько не связанная; это русский, еврей, грек, армянин и т.д. Это всякий человек, не обязательно родившийся в Одессе, но, во всяком случае, настолько любящий этот город, что, находясь на Монблане или в лазуревом гроте острова Капри, вдруг иногда вздохнет и скажет: ах, Одесса-мама!. Одессита легче научить французскому языку, чем француза - одесскому. Но, как говорят в Одессе, весёлый анекдот – это, то развлечение, что можно получить на улицах города и притом, совершенно бесплатно. Одесса город, где любая информация может стать источником здоровья и хорошего настроения. Спросите, как пройти к Привозу, и узнаете, какое там вино продавали 30 лет назад. Поинтересуетесь, сколько сейчас время, и узнаете, сколько было два часа назад. В маршрутке, на пожелание выйти здесь, Вас высадят там. Выходя из автобуса, вы предлагаете незнакомой женщине руку, чтобы помочь сойти, и слышите, — «Вы это серьёзно?» Вы спрашиваете у кассира в магазине, почему она такая мрачная, и получаете, — «Вам улыбнуться завернуть, или мы здесь посмеёмся?» И не дай Вам бог, обратиться к одесситу с вопросом — «Вы не знаете…?» Так обидеть, может только очень любопытный человек, потому что он узнает, всё, что на сегодня имеет сказать одессит, а это надолго. И уже не важно, о чём Вы хотели спросить, просто ждите, когда Вам об этом расскажут. В Одессе знают всё, а если не знают, то догадываются лучше, чем вы знаете. В Одессе не придумывают весёлые истории и рассказы, в Одессе так живут. Чтоб ты, Одесса, была здорова!

Справки по тел.:  (056) 372-96-40.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites