Шоу-Экстрим

Большой Московский цирк на проспекте Вернадского "Шоу-экстрим"!

Артисты принимающие участие в "Шоу-Экстрим", являются золотым фондом Большого Московского цирка на проспекте Вернадского. 

Уникальный номер, «Воздушные канатоходцы» под руководством заслуженного артиста России, Пешкова Василия Васильевича, является обладателем Грапри на международных фестивалях в Италии и Голландии, обладатель «Большого Серебрянного Кубка» президента Италии, обладатель премии правительства Москвы. Артисты работают практически под куполом цирка, без страховки, выполняя сложнейшие элементы с завязанной лентой глазами. Необыкновенной красоты костюмы, сложность постановки номера и высокий профессионализм артистов, приводят зрителей в шок и восторг. 

Пумы на Свободе. Номер «Дидженг», под руководством заслуженного артиста России Исайчева Владимира Владимировича, дипломанта 1-ого Всероссийского фестиваля циркового искусства в Москве, уникален работой без клетки. Зрители могут вблизи оценить природную красоту очень редких и грациозных животных. 

«Собачья академия профессора Ермакова», под руководством заслуженного артиста России Ермакова Николая Николаевича. 28 собак одновременно в манеже за школьными партами, хотят получить среднее образование. И для этого им приходится выходить к доске, отвечать на вопросы по математике, географии и даже уметь читать ма-ма. Дежурный за всеми вытирает доску. Есть в классе конечно же и двоечники и отличники, и задиры и выскочки. Но среди всех учеников, выделяется Бабай-огромный ярко-рыжий пес, который ну совсем не хочет учится и все время опаздывает на занятия. Любымые уроки у всех ребятишек - урок физкультуры и урок музыки. У учеников профессора Ермакова по этим предметам одни пятерки. Ребятам, которые придут на наше представление будет очень весело и интересно познакомится с учениками собачьей академии. Ведь учеба-это тяжелый труд. И благодаря этому труду "Собачья академия профессора Ермакова", под руководством Ермакова H.H., обладает множеством высоких наград, таких как Специальный приз на фестивале в Монте-Карло, приз фестиваля в Гриноболе, лауреат Российского фестиваля циркового искусства клоунов в Екатеринбурге. Участник всех европейских проектов «Цирка со звездами» (Цюрихе, Мюнхене, Германии, Италии, Франции...). Участник TV проектов цирка «Максимум» в Риме, всемирно известного кабаре «Патрика Себастьяна» в Париже, цирка «Белиссимо» в Швейцарии. 

Воздушно-акробатическое шоу «Баттерфляй», под руководством заслуженного артиста России Сарычева Николая Владимировича. Такого зрители еще не видели. Кромешная темнота. Взоры зрителей устремлены к куполу цирка. Артисты в светящихся костюмах исполняют воздушно-акробатический спектакль, поражающий эффектностью, необычностью и зрелищностью происходящего. Шоу «Баттерфляй» является дважды участником самого престижного в мире фестиваля циркового искусства в Монте-Карло, где стал призером немецкого телевидения. Обладатели главного приза на фестивале в Голландии, обладатели бронзового приза на фестивале Большого Московского Цирка «Золотой Буф», обладатели Главного приза президента Франции в г.Масси. 

Украшением нашей программы конечно же являются жонглеры и гимнасты, без которых не возможно представить ни одно цирковое представление. 

«Воздушна гимнастка на кордах» Эмиллия Будзилович, получившая главный приз Росгосцирка на IV Международном фестивале циркового искусства в Москве и главный приз на фестивале «Принцесса цирка» в Саратове. 

«Оригинальный жонглер» Михаил Ермаков - лауреат 2013 года на конкурсе в Германии. 

Летающий жонглер «Воздушный романтик» Юрий Ермолов - дипломант 1 Всероссийского конкурса артистов цирка в Ярославле. Зрители попадут в 19 век- время балов, париков и романтики. 

Необычные животные в цирке - это всегда интересно. Ученые овечки и ламы» Восточные красавицы» под руководством Эмиллии Гасымовой, редкой породы и красоты, удивят зрителей своей грациозностью и ловкостью. 

Экстремальный аттракцион «Шар смелости» под руководством Александра Логинова. Молодые, красивые парни-мотоциклисты, на своих железных конях, выполняют невероятные трюки в гигантском шаре. Зрелищность происходящего не оставит гостей цирка равнодушными. 

Ну и какой же цирк без клоунов. Заслуженные артисты России - клоуны Талдоновы. Обладатели множества цирковых наград и объездившие весь мир со своими уникальными репризами, порадуют зрителей Днепропетровска. 

Программа Большого Московского цирка на проспекте Вернадского «Шоу-Экстрим» отличается не только своей технической и физической сложностью, но и многообразием представленных жанров. Шоу-Экстрим -это спектакль, который одарит всех зрителей бодрым, веселым настроением и надолго зарядит позитивной энергией.

Справки по тел.: (056) 744-86-79, (056) 744-86-59, (056) 744-77-25.

 

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites