В Арт-галерее Центра «Менора» представлена экспозиция «Волшебный мир», посвященная творчеству американского «Художника Света» Томаса Кинкейда (18 января 1958 — 6 апреля 2012).

Главной особенностью картин Кинкейда являются светящиеся блики и насыщенные пастельные тона. Он изображал в импрессионистском стиле светящиеся контуры, буколические, идиллические предметы, такие как сады, ручьи, каменные коттеджи, городские улочки. Томас рисовал мир в самых лучших его проявлениях.

В работах художника содержится большой моральный аспект. Также он считает, что его задача как художника трогать людей всех вероисповеданий, чтобы принести мир и радость в их жизнь через образы, которые он создает.

Приглашаем всех желающих посетить оригинальную выставку работ Томаса Кинкейда. Также у вас есть возможность приобрести копии картин на холсте. Это оригинальный подарок для Ваших друзей, близких или коллег. Текстура холста придаёт изображению неповторимый эффект, который не отличить от оригинала. Готовый холст закрепляется на деревянный подрамник и вскрывается лаком. Такая картина будет радовать глаз, и наполнять сердце теплом, любовью и добром.

Центр «Менора» приглашает окунуться в волшебный мир Томаса Кинкейда всех желающих!

Справки по тел.: (056) 372 54 23.