9 месяцев строгого режима

Жанр
комедия
Страна
Франция
Год
2013
В ролях
Альбер Дюпонтель, Сандрин Киберлэн, Николя Марье, Филипп Юшан, Филипп Дюкен, Були Ланнерс, Кристиан Эк, Жиль Гастон-Дрейфус, Мишель Фо, Лорэ Кэлами
Режиссер
Альбер Дюпонтель
Бюджет
€7 120 000
Продолжительность
82 мин. / 01:22

Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни!

Распутать его отчаянно мешают собственные принципы и знаменитый вор. Но нарушить закон Ариане все же придется. И лучше бы ей не знать, что же на самом деле произошло!

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Кино на английском языке
Кино на английском языке
анимация, комедия, семейный, США, 2018
триллер,ужасы, фєнтези, США, 2018
комедия, Украина, 2018
боевик, триллер, фантастика, США, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites