Старые друзья, новые знакомые, красивые девушки, вкусный стейк, зеркальный потолок, 4 часа смеха, может часок обмана и куча-куча улыбок - это уже мой образ четверга и мне это очень нравится!

Вот уже много лет мы собираемся каждую неделю для общения посредством игры... Как не крути, но у многих это уже вошло в привычку и хобби.

Я еще раз настаиваю, что именно общение, а не игра. Каждый день я сталкиваюсь со мнением или Стереотипами: там все жестко, это спорт, я облажаюсь по правилам... Все эти пункты, кроме последнего, относятся к классическим правилам игры в Мафию, которые Не есть для нас интересными. Как еще объяснять я не знаю: играют 8-летние дети, играла моя бабушка, играют люди с проблемами речи и слуха даже, так что Никакие ваши внутренние демотиваторы не являются истинными и строятся на каких-то догадках и "слухах" с других клубов.

Агитационная речь окончена, а теперь инфо для тех, кто уже играет в гангстеров - собираемся в четверг в Опере. На момент создания встречи уже занято 40% стола - так что подавайте свои заявки оперативнее.концерт Народного артиста Украины Владимира Гришко в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра «Престиж», художественный руководитель Владимир Андрющенко. В концертную программу IL Canto, что в переводе с итальянского означает «Пение», войдут неоклассика, хиты популярной музыки и авторские песни Владимира Гришко – Ave Maria, O sole mio, Nella Fantasia, Aranjuez, «Ямайка», «Памяти Карузо», Nemorino и другие. Некоторые композиции Владимир исполнит в дуэте со своим учеником, лауреатом I премии конкурса классического вокала в Лондоне 2013 тенором Ростиславом Кушиной, участником шоу «Голос Країни» и “Битва хоров».

Плодотворно поработав в 2013 году, выпустив два эстрадных альбома «Необъяснимая» и «Мольба», приняв участие в популярных телевизионных проектах «Вышка» и «Битва хоров», Владимир Гришко занялся активной гастрольной деятельностью. И уже в феврале Народный артист Украины, Маэстро Гришко и его ученик Ростислав Кушина выступят на лучшей сцене Днепропетровска – в концерт-холле «Опера».

Владимир Гришко – Народный артист Украины, лауреат государственной премии имени Тараса Шевченко, полный кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством», обладатель ордена Ярослава Мудрого и Международного ордена чести Грузии. Владимир Гришко является последним учеником Лучано Паваротти. Именно с легкой руки своего учителя Владимир получил звание Маэстро, всемирное признание и славуоперного певца. В июне этого года Владимир Гришко ушел с большой оперной сцены и объявил о начале своей карьеры, как эстрадного исполнителя.

Тенор Ростислав Кушина – выпускник продюсерского Центра Владимира Гришко, его ученик и названный сын. Ростиславу пророчат успех на оперной сцене, он уже принимает активное участие в концертах Владимира. Ростислав, участник шоу «Голос Країни», имеет немалый опыт выступлений на Международных и Всеукраинских сценах и продолжает активно развивать свое творчество.

Справки  по тел.: (067) 617-77-77.