У нас состоится показ ранних кинолент кинорежиссера  и актера Бастера Китона под аккомпанемент Павла Павлосюка и Ильи Гомолы (фортепиано).

Бастер Китон известен не только своими актерским данными, но и талантом режиссера. Его фильмы, в которых он играл главные роли, вошли в историю мирового кинематографа («Дом грубых манер», «Переполох в отеле», «Помощник мясника» и другие).
Серьезное выражение лица Бастер Китон стал использовать еще в детстве, когда выступал со своими родителями, артистами цирка, на сцене.

При каждом падении мальчик был серьезен, как никогда, и это вызывало истерические приступы хохота у публики. Позже это стало фирменным стилем артиста Китона. По популярности он был вторым после кинокомика Чарли Чаплина, а его фильм «Генерал» входит в десятку величайших кинолент всех времен. Изящный юмор, остроумные гэги и неизменное серьезное выражение лица главного исполнителя трюков – все это делает фильмы Китона шедеврами мирового кинематографа.

Вас ждет замечательный черно-белый вечер  под музыку, кадры и звуки которого надолго лягут в подсознание и станут маяком в темноте настроения!

Тем более, что Бастер Китон — все-таки гениальный комик с серьезным лицом.

Справки по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.