Холодное сердце

Как говорится в сказке «Холодное сердце», эта история произошла давным-давно. Когда в Шварцвальде (Чернолесье) жили стеклодувы, лесорубы, плотогоны. У всех у них были разные профессии – разные дела. А кто-то и вовсе занимался бродячей жизнью. Вот и жила себе бедная вдова Барбара Мунк. Муж у неё был угольщиком, и в 16 лет сыну, Петеру Мунку, пришлось перенять это ремесло. По селенью ходили легенды про лесных человечков, которые были похожи на самих жителей Шварцвальда. И вот взбрело Петеру повстречаться с одним из них… со Стеклянным Человечком. Но не знал тогда главный герой, чем это для него обернется, и как с этим связано каменное «холодное сердце».

Тема спектакля: сердечность и жестокость зависли на весах вечности…

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites