Первая новогодняя встреча клуба «Живое общение». Встреча называется «Все мы немножко Лошади».

Мы поговорим о том, что нас ждет в год Лошади, о рожденных в год Лошади, нужно ли доверять гороскопам. Также вас ждут веселые игры, конкурсы и прочее на «ОколоЛошадиные» темы.

Экзюпери как-то сказал: на земле есть самая большая роскошь, доступная любому нищему – роскошь человеческого общения. В наше время эта роскошь становится дефицитом. Живое общение – одна из главных потребностей человека.

Специалисты считают, что электронная почта и текстовые сообщения вызвали так называемую эпидемию застенчивости. Психологи в свою очередь дали этому явлению название «поколение одиноких».

Как перейти от интернет-диалогов к живым разговорам? Как перестать быть одинокими среди большого количества виртуальных друзей?

Приходите к нам на клуб «Живое общение». Вас ждут: атмосфера дружеских эмоций, встречи с интересными людьми, общение глаза в глаза, коммуникационные игры, эмоциональные тесты, живые обсуждения.

Клуб «Живое общение» проводит встречи каждую первую и третью субботу месяца с 15:00 до 17:00 по адресу ул. Короленко 1, офис 301 Йога центр Ом Шанти.

Предварительная регистрация по тел.: (067) 296-16-86, (066) 441-89-85.

Ведущие клуба Александр Бова и Людмила Шамрай.