Жизнь или «сон»?
Добро пожаловать на удивительный тренинг! Мы надеемся, что он позволит вам по-новому взглянуть на свою жизнь, придаст вдохновение действовать и двигаться к своим мечтам. 
  • Сила внутренняя - источник силы внешней.
  • Искусство концентрации и контроля мыслей.
  • Мастер класс по основам медитации.
  • Практика медитативного пения.
Вы познакомитесь с запредельными достижениями людей, практикующими йогу сердца: многосуточные пробеги, поднятие тяжестей, сотни рекордов Гиннеса…

Перед тем, как решать глобальные проблемы и выводить других из кризиса, давайте научимся сами жить полноценной жизнью: не болеть и не падать духом, верить в себя и воплощать свои мечты, радоваться каждому мгновению жизни, научиться прощать и чувствовать свою связь с другими людьми, осознать свою Роль и стать Человеком. Не к этому ли мы все стремимся?

Речь - это не то, что нужно пытаться понять. Надо понять говорящего. 
Поступки - это не то, что надо пытаться понять. Надо понять действующего. 
Ум - это не то, что надо стремиться понять. Надо понять мыслителя. 
Каушитаки Упанишада 

Все наши поступки и решения основываются на внутренних качествах: умении видеть цельную картину, силе воли, решимости, интуиции и многих других. Наша позиция в том, что эти качества необходимо развивать для полноценной и счастливой жизни.

На нашем тренинге мы хотели бы предложить серию упражнений на концентрацию, визуализаций, мантр для успокоения ума, обретения внутреннего равновесия и развития духовного сердца - анахата чакры. Именно духовное сердце восприимчиво к посланиям Свыше и лучше осведомлено о нашем предназначении, чем сомневающийся, ценящий превосходство и любящий разделение ум. 

Надо научиться твердо стоять, как во внутреннем мире Безмолвия и зарождения форм, так и во внешнем мире умения и проявления. Автор этого подхода - Шри Чинмой - философ, композитор, поэт, художник, спортсмен и гуманитарный деятель, всю свою жизнь посвятивший служению людям. 
Адрес: ул. Чичерина, 21 (возле памятника Пушкину), 6 этаж, аудитория 612.

Регистрация по тел.: (067) 757-28-93.