Одноимённая книга известного украинского политтехнолога Алены Сибиряковой раскрывает внутреннюю суть социальных и политических процессов, происходящих в постсоветском пространстве на протяжении последнего десятилетия.
Перформанс «Украина. Точка G»-результат совместной работы балетмейстера и режиссёра Марины Лымарь и молодых профессиональных перформеров Даниила Белкина, Виталия Елоева и Марии Кондратьевой. Спектакль объединяет танец, театр, видео-арт в единый визуальный образ, органичной составляющей которого является также новая коллекция от известного украинского дизайнера Федора Возианова, которую раньше могли созерцать только Париж и Милан.

Спектакль для взрослого зрителя.

«Нам нравится работать в пространствах, далеких от структуры классических театров. Работая с такой площадкой, мы сознательно меняем привычный алгоритм общения с публикой, «вынимаем» её из удобного театрального кресла, увлекаем на другой уровень зрительской активности. Работа в нестандартном пространстве всегда — вызов, поиск, эксперимент. Интересно создавать провокативное художественное поле, внутри которого каждый пришедший на спектакль может по-своему трактовать происходящее, получает право на риск, выбирая свою версию из возможного числа интерпретаций»
Марина Лымарь

После спектаклей приглашаем зрителей к дискуссии о современном искусстве.

Справки по тел.: (056) 371-09-71