Мозг, хорош устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо заполненный. 
Мишель Монтень.

Интеллект. Что это? Начитанность? Ум? Эрудиция? И почему же не все отличники успешны в жизни, а троечники часто добиваются гораздо большего?
Наши представления об интеллекте ограничены  множеством стереотипов. Самые распространенные из них – это то, что интеллект дается человеку от природы и изменить его нельзя; второй – это то, что с возрастом такие составляющие интеллекта, как память и внимание, могут только ухудшаться. 
Наш интеллект – величина непостоянная, зависящая от многих составляющих, даже таких , как накопившаяся усталость и наша стрессоустойчивость. К тому же высокий коэффициент интеллектуальности отнюдь не является эквивалентом успеха в личной жизни или профессиональной сфере. Что такое эмоциональный и телесный интеллект? И, если гимнастикой можно достичь гибкости тела, то можно ли упражнениями развить гибкость ума? 
  
Цель нашей программы для взрослых – уйти от привычных стереотипов, раскрыть возможности интеллекта, помочь участникам увидеть свой личностный потенциал. Программа разработана на основе теории множественного интеллекта Говарда Гарднера, с использованием новейших методик развития и улучшения памяти, всех видов внимания, различных типов мышления (творческого, логического, критического и других). 

Мы предлагаем 8 встреч, каждая из которых имеет свою тему.
Справки по тел.: (050) 991-74-56.