Приглашаем на мастер-класс.

Наполнись энергией в Полнолуние! Присоединяйся к группе Женской Силы! Обязательно! Приходите в платьях, сарафанах, юбках, чем длиннее, тем больше энергии вы унесете в себе!

Что будет: 
  • практики наполнения лунной энергией женственности в Полнолуние
  • хороводы и танцы с шаманским бубном
  • Обряд привлечения энергии денег в жизнь 
  • пение мантр, посвященных луне и дающие энергии женщине. 
Луна в полнолуние обладает особой энергией и особой силой. И эта сила готова для передачи и преобразования для тех, кто ощутит связь и поверит, и решит принять, сей дар. В Полнолуние женская сила достигает своей полноты и расцвета. Это время, когда каждая женщина может создать всё, чего она бы ни захотела!

Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, счастья, любви … получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Используйте свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни! А мы сделаем несколько обрядов в очередном Кругу Женской Силы. Присоединяйся!

Направь этот мощный поток на достижение цели – любви, богатства, изобилия, благосостояния.

Каждая Женщина сильна по своему, но именно в полнолуние нужно собираться вместе, в Женский
Круг и тогда наши намерения получат общую силу круга, и, многократно умноженные проявятся очень скоро.

Это встреча женщин в кругу, воссоздающем круг жизни. Слушание своей энергии и воссоединение с своей природной мудростью, открытие в себе цветка жизни, в котором выражены все элементы в целостности и гармонии.
 

Справки и регистрация по тел.: (063) 157-28-88; (056) 735-18-88.