Классическое и эстрадное супершоу! Карнавал поп-музыки, большая опера, мюзикл и оперетта, рок-концерт, джаз-джем − все это в один вечер с арт-группой «Хор Турецкого».

Коллекционные голоса, авторская хореография, фирменное многоголосье, музыкальный бэнд − искромётный театр песни от Михаила Турецкого теперь в вашем городе!

Все грани мужского характера сквозь романтические и героические суперхиты нескольких веков! Только живой звук, только искренние эмоции!

Сценография и аранжировки, харизматичность и неповторимость артистов превращают каждый номер программы в настоящий «мини-мюзикл», а концерт – в незаурядное по своей энергетике шоу.

Лучшие произведения мирового музыкального наследия от великих оперных шедевров XVIII века до Фредди Меркьюри. На одной сцене – Любовь Орлова и Энгельберт Хампердинк, Владимир Высоцкий и Виктор Цой, группа Bee Gees и Том Джонс, а также многие другие.

Из эпохи в эпоху, от персонажа к персонажу – Хор Турецкого подарит каждому то, чего не хватает в повседневной жизни.

Только с нами Вы сможете совершить незабываемое путешествие в мир самых ярких впечатлений и фантазий, а может быть, осуществить заветную мечту, и выйти на сцену!

Если Вы выбрали «Хор Турецкого» − у Вас хороший вкус!

До встречи «глаза в глаза»!