Благотворительный концерт в помощь Влада Здорованя

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Добрый день! Давайте не будем равнодушны  хотелось бы сделать новость  о том что Мы будем проводить Благотворительный концерт в помощь Влада Здорованя.
Маму зовут Людмила Викторовна!
Она одна воспитала мальчика! И нас эта история очень тронула! Давай не будем равнодушными! Поможем маме! 
Владислав Здоровань выпускник школы №49 студент Национального горного университета попал в ДТП! Черепно мозговая травма, месяц был в коме, сейчас он на реабилитации в г.Ялте он не может говорить, ходить и т.д.
Здоровань Людмила Викторовна
р\с 29241849000003 в пат кредитагрикольбанк
МФО 300614 ОКПО 14361575
инн 27335504086
карт рахунок 26253000386911

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites