Ждем всех, всех, всех!

Шло время, с 2010 года мы наращивали мускулы и постепенно набирали обороты для приглашения клёвых иностранцев на наши вечерины. И вот этот момент настал - Abstract Beats готовы представить первого зарубежного гостя с интересной музыкальной историей. 

Им станет Jon Kennedy (UK) - музыкант с богатым списком релизов и активным графиком гастролей. Карьера Джона стартовала на легендарном британском лейбле Tru Thoughts в 2000-м году, вместе с малоизвестным в то время молодцом Bonobo. В то время музыкальные критики называли музыку Джона "ответом DJ Shadow". Парни работали и дружили, пока не настало время менять лейбл, и Джон переходит на Grand Central Records, где выпускает несколько альбомов, а после его закрытия решается на открытие собственного лейбла со скромным названием - Jon Kennedy Federation. 
Сейчас Джон плотно ездит по всему миру, и 30 ноября заедет к нам. Дальнейшее описание и знакомство с музыкой мы продолжим традиционно во встрече. 

Второй гость приедет к нам из г. Одессы. В этом городе живёт профессионал и коллекционер старого диско, грува и раритетного фанка на виниле - CJ Plus. Невероятно активный в данной музыкальной плоскости организатор и музыкант, он широко известен в Одессе своими подпольными буги-танцами. Сиджей приедет к нам с атмосферой чёрных танцев на столах в лучших традициях. 

А также наши резиденты: